此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2020年第二例造血干细胞捐献者杨通赴呼市采集干细胞
  加入时间:2020-08-12

    8月5日,喀喇沁旗红十字会2020年第二例造血干细胞捐献者杨通赴呼和浩特市采集造血干细胞,杨通先生来自喀喇沁旗武装部,他的这一壮举将成功挽留一名白血病患者生命! 本次陪同志愿者是来自赤峰朝聚眼科医院的孟庆波主任!

    11号下午,杨通捐献造血干细胞凯旋归来,市旗两级领导及市旗两级志愿者和杨通同事数十人到机场迎接,在机场举行了简单的欢迎仪式,志愿者孟庆波同志介绍了陪同杨通捐献造血干细胞的经过及感受,杨通同志介绍了自己捐献造血干细胞感想,喀喇沁旗武装部王政委代表本单位讲话,他说,杨通同志是我单位职工,他践行了军人退伍不退色的英雄气魄,是我们学习的榜样,喀喇沁旗政府张副旗长在发言中高度赞扬杨通同志不但挽救了他人生命,也挽救一个家庭,市红十字会赵会长在总结发言中,对杨通同志捐献造血干细胞表示衷心感谢,对他行动大加赞扬。

设为首页    | 加入收藏
Copyright @ 2009 All rights reserved 赤峰市喀喇沁旗红十字会 版权 所有 蒙ICP备09003826号
技术支持:赤峰峰之泰商贸有限公司 0476-5881999
蒙公网安备 15042802150433号