此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“5.8”世界红十字日大型宣传活动
  加入时间:2019-05-09

          5 8日上午,在 72个“世界红十字日”到来之际,喀喇沁旗红十字会在湖滨体育馆内举行了以“爱心相伴,‘救’在身边”为主题的“博爱送万家”职工关爱活动仪式。旗人大副主任冯志昕、旗政府副旗长迟亚玲、旗政协副主席卢广明、旗红十字会常务副会长司爱华、各乡镇(街道)及全旗各机关、企事业单位贫困职工代表、红十字志愿者参加仪式。

仪式中,副旗长迟亚玲做了重要讲话,她强调,多年来,旗红十字会紧紧围绕旗委政府中心工作,动员广大干部职工和社会各界人士伸援手、献爱心,致力于改善民生,全力帮扶贫弱群体,积极开展人道救助活动,着力解决困难群众和弱势群体的生产生活问题,在救急救困方面积极作为,赢得了社会的普遍认可,为助力全旗脱贫攻坚、改善民生发挥了重要作用,随后,相关领导全旗11个乡镇和街道代表发放了慰问品。据了解,本次活动共为全旗所有机关、企事业单位的475位困难职工发放了慰问品,为11个乡镇和街道的贫困百姓发放12吨面粉。

此次活动,进一步贯彻了世界红十字和红新月运动“人道公正中立独立志愿服务统一和普遍”七大原则,弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,动员了更多的社会力量和人道资源加入到红十字工作中来,参与和支持红十字事业,促进红十字事业持续健康发展。

设为首页    | 加入收藏
Copyright @ 2009 All rights reserved 赤峰市喀喇沁旗红十字会 版权 所有 蒙ICP备09003826号
技术支持:赤峰峰之泰商贸有限公司 0476-5881999
蒙公网安备 15042802150433号