此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“心明眼亮”社会公益活动之白内障筛查在牛家营子镇正式启动
  加入时间:2021-04-23

4月22日上午,喀喇沁旗红十字会“心明眼亮”社会公益活动之白内障筛查在牛家营子镇正式启动。结合近期党史学习教育新成果,践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的有关精神,红十字会积极转变工作作风,改进工作方式,打破了以往将群众集中到锦山统一筛查的做法。组织医院、志愿服务力量下沉到乡镇、村,到老百姓的家门口开展筛查活动,受到老百姓普遍欢迎,大大提高了工作效率,促进工作顺利开展。

此次赤峰市“心明眼亮”社会公益项目由赤峰市财政局、北京吴英凯医学发展基金会、360企业安全集团董事长齐向东先生共同捐资。

筛查现场,乡镇红十字工作人员,认真组织,周密部署,提前为前来筛查的患者发放顺序号;旗红十字工作人员现场讲解项目资助方式,救助标准,并严格进行资格审查;赤峰市医院医生细心为患者做筛查,并对相关咨询情况进行详细解答。经过全体工作人员五个多小时的工作,筛查活动圆满结束。本次参加筛查人数140余人,初筛符合手术条件90余人,符合手术条件的患者将于近期分批安排到赤峰市医院免费手术。


设为首页    | 加入收藏
Copyright @ 2009 All rights reserved 赤峰市喀喇沁旗红十字会 版权 所有 蒙ICP备09003826号
技术支持:赤峰峰之泰商贸有限公司 0476-5881999
蒙公网安备 15042802150433号