此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

特殊的节日
  加入时间:2019-03-11

38日上午,在国际妇女节来临之际,喀喇沁旗红十字会救助城管局环卫女工物资发放仪式在“锦山环卫工人之家”举行。本次救助对象是来自喀喇沁旗城管局的贫困环卫女工,她们的住房条件较差,大部分以租住老旧房屋为主,家庭生活设施简陋,但是她们为了我们居住环境的亮丽与整洁,无论酷暑还是寒冬,都坚守在自己的岗位上,用自己辛勤的劳动,美化我们的生活环境。此次活动,共为锦山城区环卫女工发放166套被褥和166个马夹,总价值约5.8万余元。

活动中,旗红十字会赈济救护部李部长作了讲话,对环卫女工们表示节日的祝贺,为了打造优美的城市环境付出了辛勤劳动,对他们表示感谢。并希望送上的这些物资,可以给环卫工人带去关怀和温暖,并号召社会各界都要关心、支持环卫工作,尊重关爱环卫工人。随后女职工代表做了讲话,他表示,在今后的工作中,要加倍努力,创造更加洁净的城市环境,回报社会的厚爱。

看到环卫工人满脸洋溢的笑容是最大的收获,希望社会能有更多爱心企业和人士投身到公益活动中去,在温暖别人的同时也快乐自己!

 

设为首页    | 加入收藏
Copyright @ 2009 All rights reserved 赤峰市喀喇沁旗红十字会 版权 所有 蒙ICP备09003826号
技术支持:赤峰峰之泰商贸有限公司 0476-5881999
蒙公网安备 15042802150433号