此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

爱心点燃梦想:人川大药房走进按丹沟小学
  加入时间:2019-01-08

                                                                                                                               爱心点燃梦想:人川大药房走进按丹沟小学
  
    1月7日,由旗红十字会牵线,赤峰人川大药房董事长卞文明一行来到美林镇按丹沟小学开展爱心捐赠活动。活动现场,卞文明为20名贫困学生发放了2万元的爱心助学金,他希望通过此次捐赠活动,支持和鼓励贫困学生克服困难,努力学习,让他们感受到社会的关怀和温暖,点亮幸福生活的希望。同时,唤起更多的爱心人士加入到关爱贫困学生的行列,为他们营造一个良好的学习环境。学校有关负责人对爱心企业的善举表示感谢,并勉励孩子们用优异的成绩回馈爱心人士,回报社会和家乡。
    据了解,赤峰人川大药房董事长卞文明一行在2014年、2016年、2019年多次来到美林镇按丹沟小学进行捐资助学,累计为贫困学生捐助4万元。

设为首页    | 加入收藏
Copyright @ 2009 All rights reserved 赤峰市喀喇沁旗红十字会 版权 所有 蒙ICP备09003826号
技术支持:赤峰峰之泰商贸有限公司 0476-5881999
蒙公网安备 15042802150433号