此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“我是红十字人”主题宣誓活动
  加入时间:2019-05-08

为了纪念第72个“世界红十字日”,进一步扩大红十字会的社会影响力,凝聚更多的社会力量参与和支持红十字事业,57日,喀喇沁旗红十字会在“博爱家园”项目地开展了“我是红十字人”主题宣誓活动。

作为“2019红十字博爱宣传周”系列活动之一,活动中,喀旗红十字会工作人员及20余名红十字志愿者一起庄严宣誓:“我是红十字人,热爱红十字事业,遵守红十字会法,执行红十字会章程……”此次活动提升了红十字工作者的精气神,增强了大家对从事红十字事业的使命感、自豪感和责任感!

为了普及安全救护知识和技能,进一步提高红十字志愿服务工作水平,更好地为当地百姓服务,宣誓结束后,红十字志愿者杨金生又为志愿者们讲解和示范了心肺复苏技术等救护知识。志愿者们还在仿真模型上尝试了胸外心脏按压、人工呼吸等操作,以达到“理论与实践相结合”的学习效果。

随后,红十字志愿者们来到村里向过往群众发放宣传资料100余份。

设为首页    | 加入收藏
Copyright @ 2009 All rights reserved 赤峰市喀喇沁旗红十字会 版权 所有 蒙ICP备09003826号
技术支持:赤峰峰之泰商贸有限公司 0476-5881999
蒙公网安备 15042802150433号